Koeppli

Baecher Werbetechnik

Hippo

Schweizermeister!!!

In Hockenheim wurde der neue Schweizermeister der Kategorie Superstock 1000 2013 gekrönt. Ein nervenzerreissender erster Lauf wurde in der letzten Runde durch einen Sturz entschieden. Chris Burri führte das Rennen lange an, jedoch wurde er immer vom Teamkollegen Lorenz Sennhauser beschattet. In der letzten Runde erfolgte dann der Angriff. Sennhauser vor Burri, so lautete die Reihenfolge als das Feld ins Motodrom einbog. Burri startete in der zweitletzten Kurve einen Angriff stürzte aber beim Überholversuch heftig. Somit ging der Sieg des ersten Rennens an Sennhauser, vor Schmid und Gaststarter Vionnet. Nach einem medizinischen Check entschied Burri, am zweiten Rennen teilzunehmen, die Chancen auf den Meistertitel waren zwar klein, aber der Vize-Titel war noch in Reichweite.

Sennhauser ging im zweiten Rennen sofort in Führung, Burri konnte nur wenige Runden Sennhauser’s Pace gehen. Nach ein paar Runden fand auch Schmid den Weg an dem mit Schmerzen kämpfenden Burri vorbei. Auf der Jagd nach Sennhauser musste jedoch auch Schmid zu Boden. Im Ziel dann ein versöhnlicher Abschluss, Burri gewann das Rennen, Sennhauser, nach einem taktischen letzten Renndrittel im „Cruise-Modus“ auf dem Weg zum Titel, auf dem zweiten Platz im Ziel.

Somit steht fest: Lorenz Sennhauser, Schweizermeister 2013, Chris Burri Vize-Meister!

Vielen Dank an alle für die tolle Unterstützung, an der Rennstrecke in Hockenheim und natürlich über das gesamte Jahr hinweg. Ohne Euch wär das nicht möglich gewesen!